在线留言

贵阳专卖店  诚招各市县经销商 400-6677-937

n

新闻中心 ews center

c联系我们
地址:贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6号
电话:0851-86576299
联系人:Bill先生

您现在的位置: 捷宝建筑新材料有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

家装建材是瓷砖还是墙纸谁更健环保

发表时间:2020/7/1 14:55:02 | 浏览次数:


现如今生活水平提升了,大家不仅在家居装修层面规定既要时尚潮流漂亮,并且大量的愈来愈追求完美环境保护,以致于在家居装修层面不清楚换选哪些材料为好,对于这一状况,我梳理了些材料供小伙伴们参照。

 

 

之前因为特性缺点,洗手间是墙纸、艺术漆的禁域,现现如今并不一样了。看这张左右都是有流水过的墙纸,分毫没有变软、掉下来、损坏的印痕。

 

 

不害怕水的墙纸

之前因为特性缺点,洗手间是墙纸、艺术漆的禁域,现现如今并不一样了。看这张左右都是有流水过的墙纸,分毫没有变软、掉下来、损坏的印痕。据了解,这类墙纸要比普通壁纸厚一些,但隔音降噪、除霉、隔热保温实际效果会更好,算是上是墙纸界的新型环保材料了。

 

 

可替代墙纸的瓷砖

墙纸要"扩散"到洗手间,而瓷砖则正想办法迈向卧房,本图的墙壁并不是用墙纸贴成的,只是用仿欧式古典墙纸的瓷砖贴上去的。仿墙纸瓷砖跟墙纸对比,能够少用含有有害气体的强力胶,相对来说更加身心健康,但瓷砖给人更冰凉的觉得,只可用在部分室内空间。

 

 

天然大理石和瓷砖的复合型瓷砖

假如你近期逛一逛各瓷砖知名品牌展览厅,见到表层纹路和天然大理石一模一样的砖,可别认为他们统统是仿大理石的瓷砖,一些可能是天然大理石全瓷贴面的复合型瓷砖。这类复合型瓷砖是由天然大理石和瓷砖坯最底层粘合而成,比天然大理石更轻巧、安装成本费更低,使天然大理石资源的运用做到了利润最大化。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市云岩区下合群路达亨大厦16-6ICP备案信息:黔ICP备09002748号-1技术支持:wangID驰通网络  即时通管理   后台登录

    捷宝建筑新材料有限公司   www.zouLjb.com

    触屏版电脑版